위 그림 중에 다른 그림을 찾아보세요..

.

.

.

참쉽죠 네그렇습니다. 이게임은 이런게임입니다.

자~ 그러면 본게임으로 넘어가볼까요?

.

.

.

위 그림에있는 공개수배를 보시고 밑에그림에서 한번 찾아보세요~

그림이 잘안보이시면 꼭클릭해서 보시길 바랍니다.

위그림을 클릭해서 보시고 틀린그림 하나를 찾아보십시오.

눈이 어질어질 하시죠?...

이런맛에 하는거 아니겠습니까?..ㅎ 

그런데 이렇게 하시면 시간제한이 없으므로 언젠가는 맞추실수 있을 겁니다. 본게임은 시간제한이 주어집니다. 30초부터시작해서 갈수록 시작시간은 줄어듭니다.

이게임은 시간이 곧점수입니다. 28초에 맞추시면 28점이 점수에 더해지는 방식입니다. 그만큼 빨리 맞출수록 많은 점수를 얻으실수 있습니다.

이게임은 여러분들의 실력을 입증시키기위해 등급을 만들었습니다.

등급은 1~10등급까지있으며 맞힌 총개수와 최고점수의 합산으로 매겨집니다.

점수가 높더라도 맞힌 총개수가적으면 등급이 안올라갑니다.

하지만 눈썰미가 좋으신 분들이라면 빨리 높은등급으로 올라가실겁니다 ㅎ

자~ 수많은 그림들이 여러분들을 기다리고 있습니다.

빨리오셔서 여러분들의 눈썰미가 어느정도인지 측정해보십시오.

링크:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kkangs.difference

혹은 구글플레이에서 눈썰미 라고 치셔도 나옵니다.