안녕하세요~
혼자 게임을 뚝딱뚝딱 만들어봤는데요.
쉽지않네요 ㅠㅠ
출시를 하게 되니 기분은 좀 홀가분하긴 합니다만..;
역시 결과를 무시할 순 없네요~
일단 게임을 소개해드릴게요~

현재까지는 일주일에 한번씩 캐시를 지급하고 있어요~

제목은 
"전설의 탑"
입니다.

스크린샷 만드시는 분들의 위대함을 느끼면서 스크린샷을 만들어봤어요 ㅋㅋ
(너무 제가 허접해서 간단한거 하나만드는 것도 시간이 많이 걸리네요;;)

게임은 기본적으로 퍼즐게임입니다~
아주아주 간단한 퍼즐게임이에요
(너무 간단한게 아닌가 걱정입니다만.. ㅜㅜ;;)

구매상품을 어찌해야 효과적일까 생각해보다가
만들어보게 된 상품이에요~

가챠 10장을 하면 1장은 무조건 최고등급의 카드를 제공합니다 ^^

패시브 스킬은 스페셜 던전을 클리어하며,
모은 전설의 날개로 획득 가능해요 ^^~

카드를 수집하다 보면 연관(?)성이 있는 카드들은
특정 효과가 발동합니다~!

카드는 모두 최고 등급으로 초월진화가 가능해요~
개인적으로 그런게임이 수집하는 재미가 있더라구요 ㅎㅎ

이런 화면에서 퍼즐 뿅뿅눌러서 적을 팡팡 공격하는 그런 게임이에요~
카드의 리더 스킬과 액티브스킬을 사용하며 클리어하는 형식입니다~

읽어주셔서 감사합니다~!

구글 플레이 스토어 : 다운로드 

애플 앱스토어 : 다운로드