화려한 이펙트의 모바일 액션 RPG! [천투온라인] 

모바일게임 시장이 PC온라인 게임 시장을 넘어서고있는 상황입니다

몇년, 몇십년동안 개발해오던 PC게임들이

불과몇년사이에 기하급수적으로 커지는 모바일 시장에 밀리고있는 추세네요

이렇듯 쏟아지는 모바일게임계에도

매일 비슷비슷한 게임들이 나오고있습니다

최근에 액션 RPG게임인 [천투온라인] 이 출시되었습니다

기존의 모바일 RPG게임 같은 경우엔 한계가 있기에

단순 사냥만 반복하는것이었는데요

[천투온라인]은 기본적인 사냥을 기반으로 장비를 맞추어

대규모 PK에도 중점을 뒀습니다

구글스토어 연결 URL : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ckk.shenmo 

[천투온라인] 의 로그인 화면입니다

번거로운 회원가입 절차없이도 "구글로그인"이라는 항목이있어

안드로이드폰을 사용하시는분들은

자연스레 구글 아이디가있기때문에

자동으로 로그인할수있어 편리하네요

로그인하시면 아래와같이 캐릭터 생성화면이 나옵니다

우마왕, 태왕, 달기, 제천대성 이렇게 총 4가지 직업이있습니다

직업마다 각자의 특성이있으니 개인의 취향에따라 선택하시면됩니다

저는 여캐릭을 좋아해서 달기로 선택했네요..^^

마을 화면입니다

확실히 이동하는모습이나 전투하는 모습에서

다른게임보다 그래픽이 훨씬 부드러우면서 자연스럽습니다

다른 모바일게임을 하면서 제일 불편한부분이

이동할때마다 뚝뚝 끊기면서 이동하는부분이었는데

그부분을 잘 해결해주었네요

아래 사진처럼 입장할 사냥터를 선택하면

던전의 정보도 볼수있고 전투시작이 가능합니다

아래는 전투모습입니다

전투에서도 마찬가지로 부드러운 그래픽과 타격감또한있구요

초반임에도 불구하고 화려한 스킬들로 적들을 상대합니다

그리고!! 몰이사냥이 가능해서 시원시원하네요~~

그리고 RPG게임에 빠질수없는

장비 강화!

장비업그레이 메뉴에서는 강화가 가능한데요

기존 방식의 강화 성공,실패가 아닌

자신이 가지고있는 아이템들을 재물로 삼아 경험치를 올려 강화를 시킬수있습니다

아이템 등급,레벨에 따라 경험치의 양이 다르네요

P.S) 아직 많은 시간 플레이 해보진않았지만

게임을 익히는데 걸리는 시간은 얼마걸리지않고

레벨업도 금방금방되며 사냥도 시원시원하기에

질리지않고 즐길수있을것같네요

아참! 그리고 이번에 대규모 업데이트가되어 길드 공성전, 비무대회 결승전 등도 추가되었으며

몇몇 이벤트도 생겼네요

업데이트도 주기적으로 하는 운영이 참 맘에드네요

새로운 액션RPG 게임을 찾으시는분들은 천투온라인 강추드립니다^^

구글스토어 연결 URL : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ckk.shenmo