안녕하세요.

퇴근후 짬짬히 시간을 내어 간단하게 한두번 즐겨볼만한 싸대기 게임을 만들어 보았습니다.

사용자 의견들에 따라 각종 효과나 캐릭터를 추후 추가해볼 계획 입니다.

게임제작이 첨이라 부족하지만 조금씩 보완하겠습니다.

일본에서 만든 플래시 게임을 리메이크 제작해 본것입니다.

fc80211e95706c271e3cd9b19c1d06f2.png         8ceba800dfb2f1008e2c40a808a21908.png   

작동법은 다음과 같습니다.

공격:  화면 아래에 나타나는 버튼을 누른채로 왼쪽 드래그

움직이는 바의 중앙에 때리는 시점이 맞을수록 적중률이 높아집니다.

회피:  화면 아래에 나타나는 버튼을 누른채로 오른쪽 드래그

연속으로 4번 공격을 성공하면 기가 모이게(화면상단 우측 베터리) 되어 불꽃 싸대기를 날릴수 있습니다.

여자 캐릭터들 효과음이 주변사람들이 듣기에는 좀 야할수 있으니

주의하세요 ㅎ_ㅎ;

마켓에서 '지이' 또는 '싸대기' 를 검색하세요.

감사합니다.

market://details?id=kr.ji2soft.game