이름       : 미스터스마트폰

분류       : 쇼핑

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : 팝머그

지원버전 : 2.1 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smartlab.mrsmart

애플리케이션 설명

앱 하나 소개드려요

앱이름은 "미스터스마트폰" 입니다. 

스마트 폰을 동네 대리점에서 사본 경험 있으시죠? 그렇게 살 경우 90%가 대리점에 낚여서(?> 사게되는데요 ㅋㅋ 

휴대폰 가격은 어떻게 책정되며 어떤 정보를 참고해야 속지않을지 자세한 설명이 앱 안에 있습니다.

휴대폰 살 계획이 있으신분들은 꼭 다운받아봐주세요 :)

[미스터 스마트폰 다운받기]

[플레이스토어 구경하기]

바로 스샷 들어갑니다.

1. 메인화면 입니다. 최신/추천/맞춤 휴대폰을 텝으로 이동하며 볼수있습니다.

2. 맞춤 휴대폰은 원하는 조건을 등록하시면 그에 맞는 휴대폰만 리스트에 나오게됩니다. !! 요게 요 앱의 핵심!

3. 최신 정보를 다양한 필터링을 적용하여 검색하실수 있어요~ 아직 데이터가 많이않아 지금은 크게 유용하진 않지만 뽐뿌에서 제대로 제공해주지 못하던 기능이라 좋습니다.

4. 상세보기 화면이예요. 매우 상세한 정보가 ...

5. 요곤 대리점 정보. 

6. 궁금했지만 알기에는 너무 귀찮았던 정보들이 잘 정리돼있습니다. 강추!! 앱을 안쓰더라도 요기에 정리된 글은 꼭 읽어보세요~ 호갱탈출의 지름길입니다.

7. 마지막으로 소개~!