안녕하세요.

큰 마음 먹고 제대로 된 캐주얼 게임을 개발해보려고 애쓰고 있는 퍼플로보입니다!

사실 개발기간이 6년 걸린건 아니고...

다른 일 한다고 스타트업 하나 세우고 말아먹고 돌아온 기간입니다. ㅋㅋ

살려주세요ㅠㅠ

심플하지만 어려운 (정말입니다....) 캐주얼 게임입니다.

가벼운 마음으로 한판한판 하기 좋지만, 막상 깨려고하면 생각보다 도전적인 난이도의 캐주얼 게임을 개발해봤습니다.

이름 : 후라이 게임 (영문명 A Game about Fried Eggs) 

분류 : 캐주얼 게임

가격 : 무료 (광고 있음)

언어 : 한국어/영어

제작자 : 퍼플로보 게임즈

스토어 : 구글 플레이

다운로드 링크는 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.purplerobo.FryFry 입니다.

계란 후라이를 던져서 노른자를 터트리지 않고 (사실 터져도 반별은 받을수 있지만서도) 안착시키는 게임입니다.

다양한 스테이지를 만들기 위해 노력했고, 스테이지 기믹도 재미있게 만들기 위해 애썼습니다.

웃으며 힐링하는 게임이 목적입니다 :)

영상을 보시면 쉽게 이해가 가십니다.

생각보다 쉽지 않다는 점도 이해가 가시구요. 

스크린샷도 공유합니다!

감사합니다!