[거부할 수 없는 RPG의 기운 'AURA']

유니티엔진의 압도적 그래픽! 강렬한 타격감 화려한 이팩트 쾌감! 어려운 RPG는 가라 손쉬운 조작감!!
수많은 컨텐츠로 지루할 틈이 없는 게임! 아우라의 세계를 체험하라!!

4399Games( 신의 한수, 신비영웅전, 유천기, 천행검, 루나리아 등을 서비스 )에서 출시한 유니티 엔진으로 구현된 풀3D 그래픽의 MORPG 'AURA'입니다.[유니티엔진의 대표적 웹게임 '삼국지를 품다'가 있습니다.]

아우라의 스토리는 약해진 봉인에서 깨어난 타이탄족의 침공에 맞서 위험에 빠진 인간계와 천계의 평화를 되찾고 세계를 구원해줄

신의 마지막 영웅의 이야기를 다루고 있습니다.

직업군으로는 버서커, 매지션, 어쎄신, 레인저가 있습니다.

1) 버서커 : 대검, 건틀릿 사용, 최전방에서 적 제압, 아군보호

2) 매지션 : 부채와 지팡이 사용, 동방의 강력한 마법

3) 어쌔신 : 비수와 쌍날검을 이용한 빠른 공격

4) 레인저 : 활과 캐넌에 강력한 마법을 주입, 원거리 공격

백문이불여일견!! 영상 보세요~

<시나리오 영상>

<캐릭터 플레이 영상>

저도 방금 막 설치하고 잠깐 해봤는데, 퀄리티가 상당하더군요. 특히 보스몹이 더 멋져보이더라는..

하긴 요새나오는 모바일 RPG게임 그래픽이 다 좋지요; 모바일 게임에 언리얼 엔진을 사용한 '블레이드, 신무' 등이 있구요.

이제는 그래픽 엔진의 대결인가요;; ㅋ 출시전 대규모 사전예약 이벤트를 진행했었는데 참여를 못했네요. ㅠㅠ

즐기실 분들을 위한 게임 다운로드는 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ahzs.hggoogle