안녕하세요.
EllevSoft의 소셜액자지메일 벳지무음모드+ 등 몇 개의 앱을 만든 개발자입니다.
이전에도 '무음모드+ [SM+']' 앱을 많은 분들이 베타 테스트 해주시고 좋은 피드백을 남겨주셔서 많은 도움이 되었습니다.

이번에 [부재중 전화+ (알람)]이란 앱을 만들었는데요.
부재중 전화가 발생하면 알람/알림 창으로 알려주는 앱입니다.

주요 기능:
부재중 전화가 발생할 때마다 알림창과 함께 알람/알림 소리가 울려서 부재중 전화가 있음을 알려줍니다

SMS보내기/이메일 보내기 (유료 버전만 사용 가능)
집에 전화기를 두고 왔나요?
부재중 전화 기록을 자동으로 원하는 번호에 문자로 보내거나, 원하는 주소로 이메일을 보낼 수 있습니다.

--참고로 베타버전은 나중에 유료버젼으로 팔 기능들도 다 같이 들어 있습니다.
나중에 베타버젼은 내리더라도 이미 받으신 유료버젼 기능들은 사용하실 수 있습니다.^^

-------------------------

구글 플레이에서 베타 테스터가 되는 방법이 번거롭다면 번거롭네요.

1. Gmail 계정이 있으셔야 합니다. (안드로이드 유저들은 다 있겠죠? ^^;;)
2. 아래 링크 G+ 커뮤니티에 가입하셔야 합니다. (가입하지 않으면 Google Play에서 제 앱 beta버전이 안 보이네요). Join 버튼을 누르기만 하면 바로 가입됩니다. ^^
3. 아래 링크를 누르면 Play Store에서 beta버전을 받을 수 있는 링크가 열립니다.
Play Store로 연결이 되면 앱을 받으시면 됩니다. (간혹 '테스터가 되기'를 누르시고 바로 링크가 안뜰때가 있네요. 조금 후에 다시 링크를 누르시면 됩니다^^)

혹시 개선해야 할 부분이나 문제가 있는 부분이 있다면 쪽지나 메일(info@ellevsoft.com)로 알려주세요.
감사합니다.