Captionary베타테스트 0.7버전 업데이트 소개

“시간은 없는데 꼭 봐야 할 영문서(교재) 수십 페이지에 모르는 단어만도 수천 개.”      
열심히 해야 할 영어공부, 단어 찾다가 지치면 정말 피곤한 일이죠?

평소 일반전자사전처럼 사용하시다가 필요 시 한번에 많은 단어 검색을 하실 수 있는

Captionary영한사전의 0.7업데이트 버전이 나왔습니다.

Captionary영한사전 0.7버전 변경내용

** 이전 버전 사용자 분은 반드시 제거 후 설치하세요 **

1. 일부UI 및 아이콘변경
2. 금성 컨사이스 사전DB 내장 (첫 실행 시 다운로드)
3. 내장된 DB를 통한 문장단위검색 지원
4. 낱개단어/문장 검색 창 신규지원
5. 낱개단어검색 위젯 지원
6. 기타 버그 Fix

frontpage0.7.jpg QR_Captionary.png

사전DB 다운로드 및 내장 구동

낱개단어 및 문장단위 검색 창 신규지원

위젯05.jpg 위젯07.jpg

낱개단어 검색 위젯지원

지난결과01.jpg 페이지인식_사진06.jpg

문서사진저장 및 페이지단위검색

+++++++++++++++++++++++++++++

수백 영어단어 찾기 고민 해결! 영어공부의 지름길 "Captionary"

캡셔너리 영한사전은 일반전자사전 기능과 사진 내 문자인식(OCR)검색기술이 접목된 제품입니다.

평소 일반사전처럼 사용하시다 필요 시 한번에 많은 단어 검색을 하실 수 있도록 개발되어 있습니다.

1. 기존사전같이 낱개단어 검색/저장/학습이 가능
2. 기존사전과 달리 수십단어 문장단위 검색이 가능
3. 기존사전과 달리 수백단어 페이지단위 검색(OCR 서버 사진인식 70~90%인식률)
4. 기존사전과 달리 교재/원서를 저장, 휴대하여 책 없이 공부 가능

OCR 사진인식은 문서상 단어수가 최소 20여 개 이상일 때 사용하세요.
단어수가 20여 개 이하인 경우 사진인식을 사용하시는 것은 비효율적입니다.

** 무료베타버전의 사용기간은 2011/01/31일까지 입니다 **
** 이전 버전 사용자 분은 반드시 제거 후 설치하세요 **
** 최고의 성능발휘를 위하여 각 검색방식 별로 준비된 사용설명서를 반드시 읽어 주세요. **

캡션너리 영한사전은 ㈜금성출판사의 컨사이스 영한사전DB를 사용합니다.
감사합니다.

엔웨이브 nWave Inc.

http://www.captionary.net