안드로이드 마켓 가시면~ 캐치 마시마로 catch mashimaro 라고 새로 올라온 어플 게임 입니다~
게임인데 귀엽고 중독성 있어요~~~! ㅎㅎ 

추억의 마시마로가 3D 인형뽑기로 돌아왔다~!!!

누구나 즐겼던 원조 국민 게임 인형뽑기!
생동감 넘치는 3D + 박진감 넘치는 사운드 + 귀여운 마시마로 캐릭터로 재미와 긴장감 100배 UP
간단한 조작으로 남녀노소 누구나 쉽게 즐길 수 있는 휴대용 인형 뽑기 !!!

게임 설명법
3D 기반의 는 실제 물리력을 적용하여 생동감 넘치는 리얼리티를 재현하였습니다.
제한시간 2분 동안 뽑는 인형의 갯수가 스코어로 기록됩니다.
귀엽고 박진감 넘치는 사운드로 재미까지 더했습니다!

게임 방법
1. 오른쪽 이동 버튼 클릭
2. 위쪽 이동 버튼 클릭
3. 맨 오른쪽 하강 버튼 클릭
(집게가 빨간색으로 변할 때까지 계속 누르고 있기! 이후 악력 조절 가능!)
#주의!! 버튼은 한번 누른 후 다시 클릭이 안됨.

아슬아슬, 잡힐 듯 말듯
누가 더 많은 마시마로를 가져갈지 친구들과 함께 실력을 겨뤄보세요~
그럼 지금부터 손에 땀을 쥐게 하는 대결을 펼쳐볼까요~