이름       : 코코넛을 떨어뜨려라~!!(마켓에서 Drop coconut을 검색하시면 됩니다)

분류       : 캐쥬얼 게임

가격       : 무료/유료(1달러) 

언어       : 영어 / 한글

제작자    : Simon June

지원버전 : 1.5 이상

상세정보 : http://jsandroidapp.cafe24.com/dropcoconut.html

안녕하세요, Simon June 입니다. ^^

이번에 소개해 드릴 "코코넛을 떨어뜨려라" 게임은 야자수에 달린 코코넛을 흔들어 떨어뜨리는 게임입니다.

스마트폰을 흔들어서 땅에 떨어진 코코넛은 터치하여 화면 아래쪽 가운데에 위치한 통에 담을 수 있으며,

최대한 빨리 코코넛을 떨어뜨려 통에 담는 것이 게임의 포인트 입니다. ^^

게임 방법은 다음과 같습니다.

1. 스마트폰을 신나게 흔들어 코코넛을 땅바닥에 떨어뜨린다.

2. 땅바닥에 떨어진 코코넛을 최대한 빨리 터치한다.

(중요~!!) 스마트폰을 흔들때 너무 느슨하게 쥐면 피같은 스마트폰이 날아가는(@0@) 사태가 발생할 수 있으니,

손으로 꼬옥 쥐고 흔드시길 바랍니다(ㅠㅠ)

자, 그럼 코코넛 따기에 빠져보세요~!!

게임 스크린샷

title_market.png level_market.png

[무료 버전 마켓 링크]

[설치 파일 링크 :  DropCoconut.apk ]

[유료 버전 마켓 링크]