썸타는 채팅 어플 소개하러왔습니다.

다들 즐거운 연애 하시나요

아직 시작 못해보신 분들이라면

썸타는 채팅 한번 해보세요~

썸타고 싶은 사람, 어서 썸챗을 시작하라!
범람하는 랜덤 채팅의 시대에,
기존 대화를 할 때 발생하는 다양한 불편한 부분을 개선하였습니다.
# 채팅 어플 답지 않은 모노 & 심플 디자인

- 지하철에서, 학교에서 당당히 랜덤채팅을 즐기세요.
# 카톡, 라인처럼 채팅 목록이 제공됩니다.
- 한번에 여러 사람과 대화하세요!
# 휴대폰 종료, 네트워크 오류, 갑작스러운 전화, 어플 종료 등 어떠한 경우에도 대화방이 유지됩니다
- 더 이상 어이없는 일로 소중한 인연을 놓치지 마세요
# 불필요한 기능은 제외되고, 랜챗 본연의 기능 만을 제공됩니다.
- 랜덤채팅의 안정성과 몰입도를 높였습니다
# 부분 결제 아이템도 없는 100% 무료 랜쳇 모델로 제공됩니다.

이름       : 썸챗

분류       : 커뮤니케이션

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : BD

지원버전 : ICS 이상

스토어    : 구글플레이스토어

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bnc.simplechatting.client2