이름       : Kutar for gimme

분류       : 퍼즐

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : Acrodea korea, Inc.

지원버전 : 2.3 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.acrodea.kutar_for_gimme

kutar for gimme1.png kutar for gimme2.png

삐잉~ 경이로운 무표정, 쿠타! 

중독성 게임 쿠타가 스타와 함께 즐기는 SNS, gimme 게임하기로 다시 돌아 왔어요! 

Kutar for gimme 에서는 게임 외의 다른 재미가 있답니다~ 

게임도 즐기면서 스타와 친해질 수 있는 기회! 

지금 바로 시작하세요~!

============================================== 

gimme 게임하기의 첫번째 게임. Kutar for gimme의 특징을 알아볼까요?

▶ 나의 스타가 즐겨 하는 게임을 확인 할 수 있다?! ◀ 

Kutar for gimme 의 미니 게임 중에서 나의 스타가 즐기는 게임과 스코어를 실시간으로 확인 할 수 있어요! 

무엇보다 스타의 실시간 접속 상황도 알 수 있답니다~

▶ 나의 옌예인이 짱, Fan-club Match! ◀ 

좋아하는 스타의 팀에 가입해서 다른 팬들과 함께 힘을 합쳐 게임해요! 으쌰 으쌰-! 

게시판을 통해 스타와 전략을 세우고 우리 팀을 승리로 이끌어요! 

팬클럽 매치에서 승리하면 모든 팀원에게 보상이 쏟아집니다~

▶ 게임과 gimme 포인트, 한번에 잡으세요! ◀ 

출석, 게임플레이, 보석을 충전하면 gimme 포인트가 쌓여요. 

게임하기에서 모은 포인트로 gimme 랭킹에서 우승을 노려보세요~

▶ 쿠타의 최고 인기 플래시 게임을 모바일로 만날 수 있어요! ◀ 

PC로만 즐기던 ‘업업디스코’, ‘봅슬레이런’이 Kutar for gimme 에서 처음 선보입니다! 

앞으로 오픈 할 다른 게임도 기대해 주세요~

다운받기 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.acrodea.kutar_for_gimme