이름       : 액션 펭귄 디펜스
분류       : 아케이드 게임 / 디펜스 게임

가격       : 유료 1,900원

언어       : 한국어 지원

제작자    : Bnw studio (www.bnwstudio.net)

지원버전 : 1.6이상이며 갤럭시는 최신 패치 필수
스토어    : T스토어/OZ스토어

상세정보:

안녕하세요~!

안녕하세요. 새로나온 어플게임 하나 소개시켜드리려고합니다.

잔인하지 않은 디펜스를 만들어보자! 라는 생각으로

친구와 펭귄을 모티브로 게임을 만들어보았어요 ㅠ_ㅜ;;

기존에 디펜스하시던 분들은, 정말 쉽게 조작하실수 있을겁니다!

웃기지만 작곡도 저희가 해서 넣었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (펭귄교향곡이라는 컨셉으로..)

관심 1g이 필요해서 글을 남겨봅니다.

티스토어나 오즈스토어에 펭귄 디펜스 검색하시면 나옵니다 ^_^

액션 펭귄 디펜스 !

빨간 게이지가 다 차면, 펭귄을 폭주시킬수 있으며,

액션게이지를 모아서 펭귄을 업그레이드 할수있습니다.

조작이 쉬워서 해보시면 금방 아실꺼예요.

다음은 플레이영상입니다.

일단 오즈스토어에 올리고 T스토어에도 올렸는데..

오히려 오즈스토어가 반응이 좀더 낫네요 ㅠㅠ

(막상 테스트는 갤럭시S와 넥스스원으로 줄창 돌렸는데..

도리어 옵티머스랑 갤럭시U쪽이 반응이 좋은 기현상이...)

하면서 느끼지만.. 안드로이드 폰은 정말..

아이폰에 비해 신경쓸께 많은거같아요.. 흑흑 ㅠㅠ

마지막으로 관련 홈페이지는  HTTP://BNWSTUDIO.NET  <-요기고요

마지막으로 팁입뉘당!!