이름       :   Zimly (Zimly media player)

분류       :  미디어 플레이어

가격       : 무료

언어       : 한국어,영어,중국어,에스파냐어, 포루투갈어, 폴란드어, 러시아어 지원

제작자    : Nomadconnection, Inc.

지원버전 : 1.6이상

상세정보 :

http://zim.ly 

동영상과 뮤직플레이어가 통합되었습니다.

기능:

- 동영상 파트

- smi자막 지원
   - 타임 쉬프팅 기능(동영상 이전 재생위치 기억)
   - 멀티스냅샷(여러장의 스냅샷으로 동영상의 대략적인 줄거리를 파악하도록 하였습니다.)

- 음악 파트
   - 위젯 플레이어
   - 헤드셋 컨트롤러

*** 안녕하세요. 사회인으로의 첫 결과물을 이렇게 안펍에 올립니다.

여기 안드로이드 펍에서 많은 도움을 받으며 만들어 뿌듯하고  펍티즌들께 많은 감사 드립니다.

아직 베타 버전이라 많이 허술할 것입니다. 

너그럽게 용서해 주시고, 문제를 알려주시면 더 나은 앱이 되도록 노력하겠습니다.

질문 있으시면 쪽지나 이메일 보내주세요.

mainpage.png   videodetaill.png  musicplayback.png