이름       : 노라조 2.0

분류       : 엔터테인먼트 / 유틸 / 게임

가격       : 무료 / 정식판 1500원

언어       : 한국어

제작자    : weplli (weplli.com)

지원버전 : 2.2

스토어    : 안드로이드 마켓 / 티스토어 / 올레마켓

안녕하세요 ^^;; 어플 하나 만들때마다 안드로이드 펍에 와서 글을 올리고 있네요 ^^;; 잘부탁드립니다.

예전에 만들었던 노라조 라는 단축번호 앱을

무쟈게 뜯어 고쳐서.. 2.0이란 이름을 달아 내게 되었습니다.

미니게임들과 옷을 사는 샵, 그에따른 동작들, 그리고 배경까지 추가해서

이렇게 선보이게 되었네요.

다음번 어플로는 정말 게임을 개발하고있어서..

이런 유틸리티 어플은 거의 마지막으로 보여드리게 될것같기도 하네요 ^^;;

무료로 받으셔서 두명까진 사용 가능하시고요. (전.. 엄마랑 친구... 얼마전에 여친하고 깨져...엇... ㅁㅇㄴ히ㅗㄱ)

내부에서 게임을 통해서 돈을 버셔서 옷같은거 사실수있어여 ㅋㅋㅋ

신랄한 비판도 감사히 받을께요 ㅋㅋㅋ

여담이지만 외국에는 BuddyCon이란 이름으로 팔고있는데

수익모델 노선을 급 변경하는바람에.. 중국인들이 매우 욕을 하고계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리로 낸지 한달정도 되서 2명제한을 걸어버렸거든요.. (한달동안 13만명정도 다운로드 한 상태에서..)

많은걸 배우게 해준 고마운 앱입니다. 주변에 홍보해주시면 무한감사 할것같아요~!! ㅎㅎ

/ 여기서부터 광고 /

신개념 단축번호 어플 노라조 2.0 이 발매되었습니다~!

무료로 다운받아서 기본 2명까지의 친구 쓸수있구요~

써보다 좋으시면 정식판 아이템 구매하셔서 쓰시면 됩니다 ㅎㅎ

다양한 미니게임 /옷을 구매할수있는 샵 /다양한 옷과 배경

신기하고 편리합니다~! 완전 강추!!

동영상