안녕하세요.

이번에 Flutter로 개발한 안드로이드 앱 'Faith Way' (믿음의 길)을 출시하였습니다.

혹시 Flutter 개발에 관심이 있으신 분은 둘러 보시고 좋은 평점 부탁드립니다.

Flutter로는 처음 개발이라 버그가 좀 있을 수 있습니다.

혹시 버그나 불편한 점을 리뷰로 남겨 주셔도 좋습니다.

Android Launcher Icon.png

https://play.google.com/store/apps/details?id=jasperdevlab.app.faith_way

한 번 설치만으로 오프라인에서도 편리하게 성경을 찾아 볼 수 있습니다.
빠르게 책, 장 그리고 절까지 찾을 수 있도록 구성되었습니다.

성경을 진도에 맞춰 읽어 나갈 수 있습니다.
정해진 분량을 일별로 읽거나, 장별로 읽을 수 있습니다.
소중한 하나님의 말씀을 항상 손에 쥐고 생활해 보세요.

마음에 품은 기도를 기록해 보세요.
기도 항목을 보류했거나 응답받은 모든 활동을 놓치지 않습니다.
기도 노트를 작성하거나, 순서를 바꾸거나, 태그를 활용하여 그룹핑할 수도 있습니다.
기도를 멈추는 죄를 범하지 않도록 하세요.

알림을 받을 시간을 정해보세요.
정한 시간에 알림을 띄워줍니다.
낭비하는 시간이 없도록, 하나님께 시간을 구속하여 지혜로운 사람이 되세요.

bible_read_1.jpg bible_read_2.jpg bible_read_3.jpg bible_view_2.jpg prayer_detail_1.jpg prayer_list_2.jpg