이름 : 내 글씨 2.0

분류 : 도구

가격 : 무료/상품 구매 시 유료

언어 : 한국어, 영어 지원

제작자 : 리얼폰트 (RealFont)

지원버전 : Android 2.x 이상
스토어 : Google Android Market, T-Store

50만 유저가 선택한 내글씨!! 

모바일 유일의 폰트 제작 어플 내글씨!

내가 만드는 나만의 폰트!

*** Android Market 무료 어플리케이션 50위 달성 (Entertainment 분야)

*** Samsung Apps 다운로드 6위, LG Smart World 다운로드 3위 달성 (전체)

*** SK T-store 무료 어플리케이션 10위 (Fun 분야)

내글씨가 2.0 버전으로 새롭게 돌아왔어요!

내글씨로 세상에서 하나뿐인 나만의 폰트를 만들어 보세요. 

나만의 폰트로 스마트폰을 더 특별하게 꾸며보세요.(루팅폰 이용자에 한함)

만든 폰트를 PC에 설치하면 한글, 오피스 등 각종 응용프로그램에서 사용할 수 있어요.

나만의 개성과 감성이 담긴 글씨로 작성한 카드를 가족, 친구, 지인에게 보낼 수 있어요.

* 만든 폰트를 루팅된 폰이 아닌 일반 스마트폰에 설치하는 서비스는 제조사와 협의중에 있습니다.

제조사와 협의가 어서 빨리 이루어질 수 있게 여러분들의 많은 성원이 절실해요!! 추천 꾸욱~!! 

* 내글씨 2.0버전의 새로운 기능 

- 이메일을 통해 만든 폰트 파일을 전송받는 기능

(해당 폰트는 Windows or Mac OS의 각종 응용프로그램에서 사용가능)

- 스마트폰에 내장된 이미지를 카드배경으로 설정가능

- 만든 폰트의 확인, 삭제, 수정기능의 손쉬운 이용 지원

- 카드 배경 전면 개편

[주요기능]

- 5분만에 본인의 손 글씨 폰트 생성 가능

- 영어 및 특수 문자 지원

- 내 글씨 자랑하기 겔러리 지원

- 직관적이고 쉬운 사용자 인터페이스 

- Android (2.x/3.x/4.x) 및 다양한 해상도 디바이스 지원

- 겔럭시 탭 지원

* 다운로드

- T Store, Google Play (Android Market)