혹시 웰시코기를 좋아하세요?

외모처럼 영리하고 성격이 온순한 품종이지만 다리가 짧아 귀여운 매력이 있는 녀석이죠!

이 짤만 한 50번 넘게 봤을 정도로 매력에 빠져버렸습니다.

안녕하세요. 저는 전업으로 도전 중인 1인 게임개발자입니다. 

우리 딸도 참 강아지 좋아하는데요. 집앞 카페에 강아지 보겠다고 매일 저를 끌고 간답니다. 

그래서 제 직업을 살려 이 귀여운 녀석을 주제로 게임을 꼭 만들어 보고 싶었는데 우여곡절 끝에 완성했네요.

기본방식은 공튀기기, 플래피버드류를 밴치마킹하고 나아가 발전시켜 

다양한 뼈다귀동전을 획득하여 개성있고 귀여운 강아지들을 모으는 킬링타임용 게임으로 만들어 봤습니다.

웰시코기뿐만 아니라 포메라니안, 닥스훈트 등 앞으로 강아지 100마리를 이 게임에 담는 것이 제 목표입니다.

겜이름은 위 짤 이름으로 유명한 "날아라 코기"로 정했습니다.

혹시 원하시는 강아지가 있다면 알려주세요. 다 넣어보도록 하겠습니다!

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다

아 맞다. 쿠폰 : PUB

날아라 코기 구글플레이 주소 >>

https://play.google.com/store/apps/details?id=me.nextdoors.spacecorgi