이름 : 젤라또 매니아( Gelato Mania)

분류 : 퍼즐

가격 : 무료

언어 : 한국어 지원

제작자 : Vanilla Breeze Co

지원버전 : 2.2 이상

스토어 : 구글 플레이

상세정보 : http://goo.gl/WtCpE

퍼즐게임이 대세인 요즘!!!
기존의 퍼즐게임과는 다른 새로운 게임이 나왔습니다~!

아기자기한 퍼즐 게임을 좋아하시는 분이라면
정말 좋아하실 것 같아요 ㅎㅎㅎ

간단한 조작법에 한 번 반하고
재미와 중독성에 두 번 반한 게임~!

‘ 젤라또 매니아 ’를 소개해드리겠습니다 ~!

‘ 젤라또 매니아 ’를 처음 시작 하시는 분들을 위한 친절한 튜토리얼!

(젤라또 제작의 기본단계들을 손에 익혀두면 어려워지는 다음단계들도 잘 넘길 수 있어요 ㅎㅎ)

게임방법은 간단합니다~

제시해주는 젤라또를 똑같이 만들면 끝!!!ㅎㅎ

스테이지1의 미션을 클리어 하고 스테이지 2로 넘어왔습니다~~~
여기서부터는 약간의 창의력과 집중력이 필요하니 집중하세요 ㅎㅎㅎ

약간 어려워지긴 했지만 점점 더 빠져들게되는 ‘ 젤라또 매니아 ’

창의력과 집중력이 필요‘ 젤라또 매니아 ’!  하면 할수록 빠져들더라구요ㅠ..ㅠ

다음 스테이지에서 만나는 젤라또도 궁금해지고, 중독성도 대~~~~~~박!!!!

생각보다 너무 재미있는 게임 !! 완전 쬬으다~~~~~~!!!!!!!!!!! ♥3♥