이름       : 보석소녀: 보석 키우기
분류       : 시뮬레이션 (클리커 & 방치형 게임)
가격       : 무료
언어       : 한국어 지원
제작자    : Lidoukens
지원버전 : 2.3.3 이상
스토어    : 안드로이드 마켓

안녕하세요!

부부개발단 리도겐즈라고 합니다.^^

이번에 저희가 이전에 냈던 게임을 무료로도 출시하게 되어서 

알리려고 글을 쓰게 되었어요.

보석소녀 - 보석 키우기 (안드로이드/아이폰 동시 출시!)

간단하게 뭐 어떻게 하는 게임이냐면

1-1.png 1-2.png
탭탭탭탭탭탭!!! (착한 사람 눈에만 보이는 탭) 

이렇게 마력을 획득해서

보석을 키우고 (강화하면 보석이 커져욧!!)

보석을 또 만들고 

또 키워서 (이별의 방???)

이것저것 하다보면...

이렇게 뿌듯하게(혼자 신남) 예쁘게 가득 가득(?) 키우게 되는 그런 게임입니다.

흠... 나만 뿌듯한가 ㅠㅠ

유료 출시 후 피드백을 받아 계속 고민하며 이것저것 업데이트 해나가고 있습니다. 

무료 버전에서도 더 많은 분들을 뵈어서, 

사람들의 기억속에 남는 좋은 게임이 되었으면 좋겠습니다.^^

여기까지 읽어주셔서 감사합니다. 

행복한 하루 되세요!

※ 무료 버전에는 화면 하단에 광고 배너가 있고, 게임 도중 가끔 전면 광고가 뜹니다. 
또한 유료버전에서는 주는 다이아 100개(튜토리얼 완료 시)가 지급되지 않습니다. ^^;

5-1.png 5-2.png