안녕하세요.

이번에 "댄스왕 김덕배"를 출시하게 되어 인사드립니다!

여유롭지 않은 상황에서 게임을 제작한다는것이 쉽지만은 않네요.

그래도 게임을 제작할때 만큼은 항상 들뜬 마음이 드네요.

어떻게 하면 재미있을까 고민하고 어떻게 구현해야할까 골똘히 생각하다보면..

어느새 게임이 완성이 되어 있네요.

완성하고 나서의 게임은..

언제나 걱정반 설렘반이네요.

그리고 드는 생각은..

시간내서 다운받아주신 분들이 부디 즐겁게 플레이 해주셔야 할텐데..

치명적인 버그는 없어야 할텐데..

그저 적당히 몇달만 입에 풀칠 할 수 있게 됬으면 좋겠다..

그럼 계속 게임을 제작하면서 살 수 있을텐데.. 라는 생각을 하게 되네요.

아... 흠흠.. 

항상 열심히 만들고자 노력하는 1인개발자 요요요미의 신작 혹시 궁굼하지 않으신가요?

아.. 안 궁굼하신가요?

그..그래도.. 흘겨보기라도 해주실 수 있나요?

그..그럼 아래부터는 지루하지 않게..

동영상과 스크린샷 위주로 소개해드릴게요!!

부디 관심 부탁드립니다^^;

어느날 김덕배는 꿈을 꾸게 되요!

꿈에서 뜬금없이 댄스신이 나타나 김덕배보고 댄스왕이 되라고 합니다.

그렇게 댄스신의 계시를 받은 김덕배는 댄스왕이 되고자 합니다.

김덕배가 댄스왕이 될 수 있도록 도와주세요!

다양한 개성을 가진 댄서친구들을 영입하세요!

댄서친구들이 많아질수록 관객들이 더 많은 돈을 지불하게 됩니다!

돈은 항상 옳아요!

너무 좋아요! 최고에요!

돈이 쌓여서 할게 없다구요?

걱정마세요!

다양한 물건들을 수집할 수 있어요.

수집만 하면 뭐하냐구요?

당연히 비싸지면 팔아서 돈을 버는거죠!

돈은 항상 옳아요!!

너무 좋아요! 최고에요!

댄스왕이 될 남자라면!

당연히 내 소유의 건물쯤은 있어야겠죠?

음..

갑자기 길을 걷다 드는 슬픈생각..

이 길 어딜봐도 내가 살 공간 하나 없어..

이런 현실은 잠시 안녕!

동네를 모두 사버리는건 어떨까요?

어느 길을 가도 모두 내 건물!

생각만 해도 최고네요!

돈은 역시 최고야!

돈을 모으고, 또 모아서

김덕배가 댄스왕이 될 수 있도록 도와주세요!

다운..받아 주시겠나요?

구글 스토어 다운로드 : https://goo.gl/4AZe8Z

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

항상 건강하고 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.

다시한번 감사드립니다.