안녕하세요. 게임만들어먹고살아보려발버둥치고있는 1506호박성필입니다. 아내랑둘밖에없지만나름회사가시즌 2를맞이하여팀명도있습니다.

안녕하세요. Studio NAP에박성필입니다.

신작게임을 출시하여 글 올려봅니다 ㅎㅎ

이름하여 ...

Space Fall - M

70년대 에스터로이드라는 흑백게임을 기억하시나요? 

제가 즐겨하던 게임인데요. 물론 제가 70년도에 태어나진 않았지만;;;

어렸을 땐 도무지 깰 수 없던 극악의 컨트롤 난이도! 이제는 깰 수 있게되어 그 게임을 만들었습니다!ㅋㅋㅋㅋ

1000명에 1명 정도 깰 수 있지 않을까 하는 고난이도 게임입니다! 적어도 10판 안에 깰 수 있는 사람은...

게임 내용은 이렇습니다.

시작하면 우주선 하나가 보입니다. 천천히 앞으로 나아가고 있죠. 그리고 앞에는 거대한 행성이 하나 보입니다. (설정에서는 행성을 의미하는 큰 구슬) 

이제 미친듯이 미사일을 쏴서 행성을 부수는 겁니다! 그럼 크기가 조금 작은 행성 둘로 쪼개집니다. 대충 감이 오시죠? 계속 부수면 더 작은  행성들로 쪼개집니다. 아주 작아진 행성을 부수면 사라지게 되지요.

그렇게 모든 행성을 제거할 때까지 행성에 부딪치지 않고 살아남으면 게임 클리어!

깰 수 있으시겠습니까? ㅎㅎ

관심 있는 분들의 관심을 기다립니다. 우후훗! -___,-

좌표: http://onelink.to/ue29c4