이름       : 어디어디

분류       : 라이프스타일

가격       : 무료
언어       : 한국어 지원
제작자    : nosun10005
e-mail    : nosun10005@gmail.com
지원버전 : android 1.5 이상

상대방과의 약속장소 까지의 거리 및 갈수 있는 대중교통을 지도에 보여줍니다.

- 목적지 검색 : 그냥 내가가고싶은 곳 까지의 거리/ 대중교통을 지도에 보여줍니다.

- 지인 검색 : 지인에게 어디 버튼을 눌러서 SMS 문자를 보내고 지인은 여기 버튼을 눌러서 SMS로 문자로 응답합니다. 
                   지인까지의 거리와 대중교통정보를 지도에 보여줍니다. 나와 지인은 모두 이앱을 설치하고 있어야 합니다.

메뉴버튼의 "상대방에게 설치요청 문자보내기" 를 이용하여 지인에게 이 앱을 설치할수 있도록 문자를 보내세요.

현재는 시내버스 및 지하철 정보만 제공됩니다.

목적지 검색 및 대중교통 정보는 네이버 지도 데이터를 이용하였습니다.

마켓에서 "어디어디" 를 검색하거나
아래의 바코드를 이용하여 설치하세요.

안녕하세요~~