이름       : 너는 몇 등신?

분류       : 엔터테인먼트

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : 최화섭

지원버전 : 2.1

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보:

애플리케이션 설명

본 어플은 얼굴 크기에 대한 키의 비를 재는 어플입니다. 당신은 대한민국 평균 7등신의 이상일까요? 지금부터 한번 재봅시다!

<특징>
카메라 화면에서 사람을 비추면 얼굴을 탐색하여 바로 결과를 볼 수 있습니다. 핸드폰 안에 있는 사진으로 얼굴을 탐색하여 결과를 볼 수 있습니다. 측정된 결과로 여러 사람과 공유 할수 있고, 결과를 외장메모리에 저장할수도 있습니다.얼굴의 위치, 각도, 조명 등에 따라 인식률이 떨어질 수도 있고, 손떨림등으로 인한 얼굴의 위치 변동으로 정확한 측정이 힘들 수 도 있습니다. 그럴땐 사진으로측정 기능을 이용해주세요.

열심히 공부해서 만든 첫 어플인데 마켓에 업로드하고 올라온걸 보니 뿌듯하네요..

카메라만 들이대면 사람들이 도망가서 테스트가 힘드네요 ㅠ

-스크린샷-

device3.png   device1-1.png

-QR Code

- URL (http://market.android.com/details?id=com.chs.headrate)