시력 단련

App 이름: 시력 단련

버전: 1.0.2

가격: 무료

업데이트: 2013-03-08

용량: 3.5 MB

카테고리: 건강 및 운동

02.png 03.png

04.png 05.png

많은 사람들이 스마트폰을 사용하게 되면서 시력이 나빠지고 있습니다.

하지만 아무도 눈을 위한 운동을 하지 않습니다.

계속 눈을 방치하게 되면 여러분의 눈은 더욱 나빠질 수 있습니다.

하루에 3~4회 정도만 시력단련을 해보세요.

일주일만 지나도 눈이 건강해지는 것을 느낄 수 있습니다.

※ 주의 ※ 

가급적 멈춰있는 곳에서 시력단련을 하세요.

지하철이나 차안에서 하시면 눈에 부담이 되실 수 있습니다.

[관련자료]

캐나다 태생으로, 시카고 안과대학 졸업 후 뉴욕에서 개업하여 미국 안과계에 확고한 지위를 구축한 의학박사. ‘눈’이라는 중요한 기관이 안경에만 의존할 수밖에 없다는 것에 의문을 품고, 베이츠 박사의 안근론(眼筋論) 연구를 평생의 과제로 삼았다. ‘시력은 회복되지 않는다’는 통설을 뒤엎는 안근론을 기초로 하여 치료를 실시, 혜택을 입은 환자가 수십만 명에 이른다. 극도로 나쁜 시력도 정상적인 시력으로 되찾아주는 페퍼드 박사의 ‘눈훈련법’은 안경을 벗게 하는 ‘혁명적인 눈치료법’으로 평가받고 있다.

[사용자 리뷰]

김동순 - 2013년 3월 9일 (토) - 버전 1.0.0

당신의 눈도 1.2가 될 수 있다

해럴드 페퍼박사도 책에서 안근을 단련하면 시력이 좋아진다고 했는데, 이렇게 좋은 앱이 있었네요^-^ 잘 쓸께요ㅎ

김영희 - 2013년 3월 8일 (금) - Samsung Galaxy S2(버전 1.0.0)

좋아요!

오오오 진짜 유용하네요!ㅋㅋㅋ

이재호 - 2013년 3월 8일 (금) - 버전 1.0.0

아 님들이거 좋아요'-'

오래하면 @_@이렇게됨.. 혼자하기힘들었는데 좋네요 ㅋ

박성균 - 2013년 3월 8일 (금) - 버전 1.0.0

좋아요~♥

잠올때 눈동자 운동 한번 하세요!! 5단계하면 잠이 달아나여 ㅋㅋ

Soohyun Ryu - 2013년 3월 8일 (금) - Samsung Galaxy S2(버전 1.0.0)

오옷

일하느라 눈 피곤했는데 완전 유용한 어플이네요ㅋㅋ추천추천!^^

김가영 - 2013년 3월 8일 (금) - Samsung Galaxy S(버전 1.0.0)

귀여워요

피로풀때 좋아요ㅋㅋ

김새롬 - 2013년 3월 8일 (금) - Samsung Galaxy S2(버전 1.0.0)

대박조아여 ㅋ ㅋ

저 새벽 부터 밤까지 공부만하는데 아주 필수어플이네요 !!!!!!!!!! 추천합니다!!!^•^

Shinwook Park - 2013년 3월 9일 (토) - Samsung Galaxy S(버전 1.0.0)

이거 안과서 가르쳐준 방법이네요^-^

이거 안과서 가르쳐준 방법이네요^-^

Cha Kim - 2013년 3월 8일 (금) - 버전 1.0.0

좋아요

굳굳굳 ㅎㅎㅎㅎ

문혜빈 - 2013년 3월 8일 (금) - Samsung Galaxy S2(버전 1.0.0)

신선하네요!!

Mia Kim - 2013년 3월 8일 (금) - Samsung Galaxy Note(버전 1.0.0)

좋쿠만유~~~

처음해봤는데~~잼있고 도움될것같아요ㅎㅎ

백인영 - 2013년 3월 8일 (금) - 버전 1.0.0

오ㅋㅋㅋㅋ

신세계네욬ㅋㅋ조타

Jong Kim - 2013년 3월 8일 (금) - Samsung Galaxy S2

좋아요!

유용합니다 ;)

송인혁 - 2013년 3월 8일 (금) - Samsung Galaxy Note

안구 운동 ㅋㅋ

심플한데 유용하네요 ㅎㅎ 근데 단조로워서 자주 할것같진않아요. 그보다 틀린그림찾기 형태로 능동성을 부여하는게 더좋을것같다싶기도합니당^^

똑똑비버 - 2013년 3월 8일 (금)

이거 넘좋네요

공부하는 사람들에게는 필수어플인듯

JEONGSU OK - 2013년 3월 8일 (금) - Pantech EF34K

굿!!!

잘 쓸게요! 이런 웰빙앱 좋아요!!

Lily Cho - 2013년 3월 8일 (금)

유용하네요

시력단련 된다니 열심히 하려구요ㅎ

eunji Kim - 2013년 3월 8일 (금) - Samsung Galaxy Note

굿굿굿굿ㅋㅋㅋ

좋네요ㅎㅎ

조준혁 - 2013년 3월 8일 (금)

좋아요

굿굿 ㅋㅋ

이민준 - 2013년 3월 8일 (금) - Samsung Galaxy S2

좋아요

굿굿