이름       : ePenpal(이펜팔)

분류       : 통신,소셜

가격       : 무료

언어       : 한국어, 영어, 일본어, 중국어, 스페인어

제작자    : 노광민

지원버전 : 1.6 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : https://market.android.com/details?id=com.tfreetalk.android.apps.epenpal

아이폰에 두체통이 있습니다. 

안드로이드에는?? ePenpal~~
제가 만든 안드로이드용 앱을 소개할까 합니다.
익명으로 펜팔친구를 사귈 수 있는 앱입니다.

두체통에 아이디어를 얻어 고민 많이하고 보완해서 만들었습니다.
두체통 안드로이드용 기다리시는 분, 살랑살랑 돛단배 사용하시는 분들 
한 번 사용해주시고 좋은 의견 주세요 (^^

간단한 소개드릴께요.
=============================================
* 더 이상 이산가족이 될 염려가 없습니다.
  더 이상 카톡으로 옮겨가지 마세요. 두근거림은 계속되어야 합니다.
 - ePenpal 아이디를 통해 핑 메세지 전달로 잃어버린 친구연결

* 강력한 필터링으로 원하는 사람에게만 편지를 받으세요.
 - 국가, 성별별로 필터링

* 특정국가의 친구들에게만 메세지를 주고받고 싶나요? 
 - 편지를 보낼 특정국가 선택 가능

* 친해진 친구과는 음성메세지로 더욱 더 친해져보세요.
 - 일정수의 메세지를 보낸 후 음성메세지 기능 활성화

* 구글의 강력한 Push시스템 C2DM으로 지연없는 알림을 받으세요.
   (안드로이드버전 2.2이상만 지원, 이하버전은 프로그램내 새로고침 버튼으로 메세지 수신)

mailbox_ko_small.png conversation_small.png