스피드캐주얼게임 레이싱스타M이 드디어 런칭되었습니다!

저는 키썸, 에이핑크 등 유명가수들의 메이킹필름을 통해 빠르게 신규유저 대열에 합류하게 되었는데요,

평소 콘솔로도 레이싱게임을 즐길만큼 좋아하다보니 다운로드를 안할수가 없더라구요 ㅎㅎ

이 게임에서 가장 좋았던 점은, 아무래도 그래픽에 있었습니다.

미래에서 온것같은 박력있고 세련된 많은 차체들의 향연에,

캐주얼게임 특유의 아기자기함이 플레이함에 있어 눈을 굉장히 즐겁게 해주었네요 ^^

모바일게임 유저라면 주로 컴퓨터 앱플레이어를 이용하게 되기 마련인데요,

이 게임은 무.조.건! 스마트폰으로 플레이하시는걸 추천드리고싶네요 ㅎㅎ

한눈에 들어오는 조그만 화면임에도 불구하고 뿜어져나오는 속도감이 장난이 아니라서

여타 앱플레이어보다 폰으로 플레이하는게 훨씬 몰입도가 높습니다.

저는 주로 변수가 많은 아이템전을 즐겨하는 편인데요, 어느정도 조작이 더 자유로워지면

스피드전에도 도전해보려구요 ^^

런칭부터 45일안에 랭킹게임에서 다이아티어를 달성한 유저중에 추첨으로 실제 자동차를 준다네요 ㅋㅋ;

다이아가 어느정도일지 모르겠지만 일단 한번 랭킹을 두들겨볼 계획입니다~