PRImg.png StoreImg_1.png StoreImg_3.png StoreImg_6.png 

이름       : 패밀리 비니지스(family business)

분류       : 게임

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원 

제작자    : 비글스 스튜디오 

스토어    : 안드로이드 마켓

백만장자가 되는 방치형 게임! 패밀리 비지니스의 런칭 소식을 비글스 스튜디오가 전해드립니다.

패밀리 비지니스는 한 가족의 모험적인 사업 이야기를 담은 방치형 게임입니다.
마이클의 가족들과 함께 사업을 운영해서 백만장자, 아니 억만장자가 되도록 노력해보세요!

5명의 가족이 모두 제각각 자기 사업을 운영하게 됐습니다.
상품을 두드려보세요! 상품 판매 게이지가 꽉 차면, 매출을 발생시킬 수 있어요.
자동 플레이를 원하신다구요? 매니저를 고용하세요!
더 이상 화면을 두드릴 필요가 없게 됩니다.
자동으로 올라가는 자본금을 지켜보며 당신의 황금알 같은 사업들을 운영하세요.
당신과 당신 가족들에게, 성공이 기다리고 있어요!

게임이 궁금하시면 아래 링크를 통해 다운 받으실 수 있습니다 (웃음) 
많은 관심과 사랑 부탁드립니다!

다운로드 : http://m.onelink.me/8e75a086