이름       :  TowerJump

분류       : 게임

가격       : 무료

언어       : 영어(글자가 거의 없어요)

제작자    : GBong

지원버전 : 2.1

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 :   http://market.android.com/details?id=com.kb.towerjump

애플리케이션 설명

안녕하세요.

처음으로 만들어본 게임  "Tower Jump" 입니다.

광고 버전이구요.

원래 "NS-TOWER" 라는 게임을 무척 좋아하는데,  스마트폰에서 비슷한 형식의 게임을 하나도 찾을 수가 없어서

'에라 그냥 내가 만들어서 하자' 라는 기분으로 만들었답니다. 

처음엔 Normal 모드만 만들었었는데,

조금 난이도를 더 올려볼까 해서 파워게이지를 지우고 Hardcore 모드를 만들었다가

주위에서 너무 게임이 어렵다고 하길래 속도를 1/2로 줄이고, 여러가지 쉽게 Easy모드까지 추가하였습니다.

(근데 Easy도 어렵다네요 -_-)

이런 게임은 순위가 생명이기 때문에 OpenFeint 랭킹 지원하게 했구요.

그럼 재밌게 즐겨주세요. ㅎㅎ

스크린샷

device11.png 2.png

안드로이드 마켓 다운로드