안녕하세요

시원한물냉입니다.

오늘은 어플리케이션을 들고왔습니다.

요즘 마켓에서 검색해보면 소개팅, 미팅, 채팅 어플들이 정말 많아졌죠.

너무 많다보니 어떤게 좋은지, 어떤걸 써야할지 고민되기도 해요 

그래서 제가 그중에 하나를 추천하고자 합니다!

소개팅의 기본

소개팅 어플들중에는 많은 기능들을 제공하는게 많아요.
가입심사때 사용자들이 점수를 매겨 승인을 한다던가,

이상형월드컵, 채팅.. 정말 너무 많은 기능들이 있어요.
사실 소개팅앱을 사용하다보면 거의 안쓰는 기능들이에요

제가 소개드릴 어플리케이션입니다.

구글 Play스토어에서 청춘남녀 로 검색하시면 무료로 다운받으실 수 있어요.

로딩화면은 정말 깔끔합니다.

로딩자체도 얼마 걸리지않고 넘어가버려요.

청춘남녀 소개팅 어플리케이션에 가장 좋은점은 바로

어린 학생들이 없습니다.

직장인만 가입대상에 들어가도록 되어있어요.

회원가입할때 직장인증명을 위한 명함, 재직증명서 같은걸 사진으로 찍어 올리면 승인이되는 구조였어요.

[청춘남녀 무료 다운받기]

소개팅을 받다

간단한 정보만으로 회원가입을 하고

어플을 실행해봅니다.

처음 접속시 받은 매칭카드로 이렇게 인연이 되어서 연결되었어요.

와..상당한 미인이었습니다.

(사생활을 위하여 사진은 모자이크처리합니다)

실제로 몇번 매칭을 해보았으나 대부분 미인분들이 많네요.

제 아는분이 무료 어플리케이션 소개팅 앱 청춘남녀에는

여성회원분이 정말 많다고해요.

매칭되도 꼭 만나서 밥먹고 그런게 아니기때문에

어플리케이션 소개팅은 더 매력이 있는것같아요.

저의 가입 정보입니다.

매칭을 몇번 하고, 연결도 되서 그런지 인기도가 50이나 쌓였어요!

어떤기준으로 쌓이는지는 모르겠는데, 상대방에게 인기도를 선물할수도있어요

인기있는 남자라니깐요 :)

이렇게 상대방과 매칭이 되면 데이트를 요청할 수 있어요.

상대방에 대한 프로필정보를 이렇게 한눈에 볼수있어서 더욱 좋아요.

사진도 넘겨서 볼 수 있게 되어있어요

총평

얼마만에 소개팅을 받아봤는지..

결론은 부담없이 사용해보기엔 정말 최고의 무료소개팅 어플리케이션이었습니다.

직장인들만 있다보니, 매칭이 되고서도 더 대화주제가 많았던것같아요.

복잡한 기능없고 단순하고 명확한걸 원하신다면 추천추천!!