이름       : Equalizer BETA

분류       : 음악 및 오디오

가격       : 무료

언어       : 영어

제작자    : Smart Android Apps, LLC

지원버전 : 2.3 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

넥서스S 사용자만 가능합니다. 그것도 순정롬만..

(커스텀롬은 몇가지 에러 이슈가 있군요. 그래도 사용 가능은 하나봅니다. 실험상 해보실분은 판단에 맡기겠습니다.)

진저브레드 사운드 언락커 & 이퀄라이져 기능이 있는 어플리케이션 입니다.

이 어플리케이션은 독립 실행이라 그런지 어떠한 플레이어든 이퀄이 먹혀서 나옵니다.

진저브레드 이면서 음악을 즐긴다. 설치하세요. 후회따윈 없습니다.

덧붙임 : 사용하시는 분들중에 간혹가다가 잠시동안 이퀄라이저 효과가 안먹는 경험을 하실지도 모릅니다.

저도 몇번 겪었는데 그럴때는 파워 옵션에서 음장효과 적용 가짓수를 줄이라고 하더군요.

저도 위처럼 적용하니 확실히 위처럼 이상증상은 줄어듭니다. 베타 버전이니 점점 발전하겠죠. ㅎㅎ

ss-0-320-480-160-1-08069b6635f408fcf947ea74023be58dc8b0b32f.jpg ss-1-320-480-160-1-193bf0511236623cc3af56da4f455dd3e67c1e5e.jpg ss-2-320-480-160-1-f36df7ba5dfd71de42338f3209479ec2d9855da8.jpg ss-3-320-480-160-1-09fd70a027aae98fcadf6b1b209534ec6c1155fe.jpg ss-4-320-480-160-0-25a0914ab35bb1b993416bce1582bb2de238817e.jpg ss-5-320-480-160-0-32df3467a58fbda1f273bbb03a2ba2b6929a7aa3.jpg 

링크