이름       :  오토스피킹

분류       : 교육

가격       : 유료 1,200원

언어       : 한국어 지원

제작자    : BCM Educational Group

지원버전 : android 2.2

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 :  다운받으러 안드로이드 마켓 가기 ->

https://market.android.com/details?id=com.bcm.autospeaking#?t=W251bGwsMSwxLDIxMiwiY29tLmJjbS5hdXRvc3BlYWtpbmciXQ..

출.퇴근시간을 이용해서 알뜰하게 영어공부할 수 있는 어플이 없을까해서 다운받은 오토스피킹!
저 또한 다른곳에서 사용리뷰를 보고 구매하게 되었는데요^^

여러분들께도 강추하고 싶어서 맨날 눈팅만 하다가 요렇게 글을 씁니다>_<

★우선 '오토스피킹' 어플은 세계최초 쌍방향 영어말하기 트레이닝 어플입니다!★

이 어플의 최고의 장점은 듣기, 쓰기, 읽기, 말하기를 한꺼번에 공부할 수 있다는 점!!!
그리고 무엇보다 실생활에 많이 쓰이는 영어들로 레슨이 구성되어 있어서 지루하지 않게 공부할 수 있어요~~

이녀석 덕분에 대중교통으로 이동하면서 보내는 시간이 아깝지 않고 지루하지 않아요!!!

그럼 간단한 캡쳐샷과 주요기능..ㅎㅎ

shadowing 기능이라고 원어민과 자신의 발음을 비교하면서 공부할 수 있다는것!
특히 제가 말한 부분을 녹음해서 다시 들을 수 있어서 스스로의 문제점이 뭔지 파악할 수 있어요~

다음은 제가 가장 좋아하는 role-play기능 입니다!

이것때문에 이 어플이 저를 지루하지 않게 영어공부를 할 수 있게해요!

원어민하고 진짜 대화하는 것처럼 A,B 역활을 나눠서 역활극을 하는건데
정말 획기적인 부분같아요. 정말 외국인과 대화하는 느낌이랄까^^;;;

정말 짜임새 있게 잘 만든 어플이라는 걸 사용하면서도 느낍니다!

여러분도 다운받아서 사용해보시고 함께 스피킹 실력 업그레이드 되시길!!!*^^*