[노래방 책 어플 - 노래방/노래번호/금영/태진/인기곡/최신곡]

오늘은 노래방 책을 찾는 어플을 추천해드리려고 해요.

현재 노래방 책 어플은 안드로이드로 출시되어 있어요.

제가 평소에 노래를 굉장히 좋아하기에 노래방을 자주 가요.

노래방을 갈 때 일반노래방 같은 경우는 크게 문제가 없지만

동전노래방을 갔을 때 리모컨의 상태가 불량인 경우가 많아요.

그럴 때마다 가슴 속 깊은 곳에 잠재되어 있는 한 마리의 성난

하이에나처럼 분노가 움직이지요.

전 국민 스마트폰 시대에 도달해가는 우리 한국인은

그럴 때 필요한 게 바로 노래방 책을 찾는 어플인

안드로이드 노래방책이 필요해요!

안드로이드 노래방 책은 제가 써본 노래방 책 중 가장 좋은 기능과 속도를 가지고 있어요.

UI적인 부분에서도 사용하기 쉽게 구성 되어 있어서 굉장히 편리합니다.

Screenshot_2013-01-19-16-50-19.png   Screenshot_2013-01-19-16-50-35.png

안드로이드 노래방 책은 금영과 태진의 인기곡과 최신곡을 지원합니다.

노래방 리모컨이 고장나도 인기곡과 최신곡을 몰라서 고민하지 않아도 되겠네요 ㅎㅎ 

안드로이드 노래방 책은 애창곡기능을 지원해서

자주 찾는 곡이라면 찾기 쉽게 애창곡에 추가하면 됩니다.

안드로이드 노래방 책의 가장 큰 특징인

곡의 초성검색을 지원한다는 것이지요!

초성검색으로 인해서 검색을 위한 타이핑의 시간은 더욱 짧아진답니다!

안드로이드 노래방 책으로 먼지가 되어를 찾기 위해서 ㅁㅈㄱ를 입력해본 결과입니다.

굉장히 편리하네요^^

안드로이드 노래방 책은 아래와 같은 것을 약속합니다. 

• 하루 한번 꼭! 약속드리는 신곡 업데이트
  • 초성 검색 완벽 지원
  • 일본어 검색 지원
  • 나만의 애창곡
  • 전곡 유투브 동영상 연결
  • 가사 검색 완벽 지원
  • 전곡 가사 검색 가능
  • 하루 한번 꼭! 약속드리는 신곡 업데이트
  • 초성 검색 완벽 지원
  • 일본어 검색 지원
  • 나만의 애창곡
  • 전곡 유튜브 동영상 연결

노래방 책 다운로드 주소 :

안드로이드 :  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bluemoon.songfinder

IOS : https://itunes.apple.com/kr/app/songfinder/id599472437?mt=8