이름       : 동키어 - 고민 지우개 (Donkear)

분류       : 소셜

가격       : 무료

언어       : 영어, 일본어, 한국어 지원

제작자    : KST

지원버전 : 2.2 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kstapp.apptitle

혼자이지 마세요.

Donkear는 자신이 가진 고민에 대해서 이야기를 하는 앱이예요

자신이 상대방의 고민을 들어주는 역할이 될 수도 있고, 다른 누군가에게 내 고민을 털어놓을 수도 있답니다.

아무래도 친구, 가족에게 이야기 못할 고민들은.. 털어놓을 곳이 없는것이 사실이죠 ㅠㅠ

그래서 만들게 되었답니다.

제 고민은 어떻게 하면 좀더 좋은 앱으로 만들수 있을까 하는게 고민이랍니다.

동키어에 오셔서 제 고민도 들어주시고 여러분 고민도 들려주세요 ^^

"동키어"는 고민에 대한 이야기를 즉각적으로 나눌 수 있는 채팅 시스템을 제공합니다.

또한 사람들의 고민을 잘 들어준다면 상대방은 감사의 표시로 Heart-Point를 주게됩니다. 

이는 당신의 고민이 더욱 널리 퍼질 수 있도록 도웁니다.