이름       : 수학의 달인~!!(마켓에서 math master을 검색하시면 됩니다)

분류       : 캐쥬얼 게임

가격       : 무료/유료(1달러) 

언어       : 영어 / 한글

제작자    : Simon June

지원버전 : 1.5 이상

상세정보 : http://jsandroidapp.cafe24.com/mathmaster.html

안녕하세요, Simon June 입니다. ^^

이번에 소개해드릴 게임인 "수학의 달인" 은 여러가지 종류의 수학 문제의 답을 맞추는 게임입니다.

수학 문제는 덧셈, 뺄셈, 곱셈, 나눗셈 4가지로 나오며, 

최대한 빨리 문제를 풀어 기록을 단축하는 것이 게임의 포인트입니다.

총 3단계의 레벨이 준비되어 있으니 아이들에게 산수를 가르키는데도 활용할 수 있을 것 같습니다. ^^;;;

자, 그럼 온 가족이 모여 앉아 수학 삼매경에 빠져보세요~!!

ps) 수능이 엊그제 끝났는데, 이런 앱을 올리면 수능 치신 분들의 분노를 살지도 모르겠군요... 쿨럭..;;;

너그러이 용서해 주세요. ㅠㅠ

title_market.png 크기변환_level.png

[설치 파일 링크 : MasterofMath.apk]