안녕하세요.

취미로 게임 개발하고있는 직장인입니다. : )

이번에 방치형 RPG 게임을 출시하게 되서 홍보하고자 방문하게 되었습니다.

제 게임은 방치형 게임으로 캐릭터가 자동으로 사냥하며 모은 재화로 업그레이드 하여 성장하는 게임입니다.

화려한 스킬과 랜덤 장비 뽑기, 그리고 다양한 보스급 몬스터와 마왕이 등장하며

총 5명의 용사가 다양한 이유로 모험을 떠나는 스토리를 가지고 있습니다.

방치형 게임 답지 않게 엔딩도 존재합니다. : )

다른 분들 보니 유니티 많이 쓰던데요. 저는 opengl부터 해서 바닥부터 만들고 있습니다.

초반에 시간이 많이 들었지만 게임엔진을 쓰는것과 비교해서 장단점이 있는것 같습니다. ㅎㅎㅎ

구글 플레이 스토어에서 "부황하는 마왕"을 검색하시면 찾으실 수 있습니다!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chensi.idlerpg&hl=ko

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

다들 행복하세요.