상자까기 기사 : 키우기 RPG

뽑기 없이 상자 까서 아이템 파밍

게임소개

상자를 모아서 특별한 능력을 가진 장비를 얻어보는 것은 어떨까요?

어떻게 얻을 수 있을까요? 당신은 스테이지, 던전, 탑에서 강력한 몬스터를 사냥하고 상자를 얻을 수 있습니다. 그리고 그 상자를 열면 놀라운 아이템이 나올 수 있습니다.

그러나 주의하세요! 몬스터는 매우 강력하고 위험할 수 있습니다. 그래서 당신은 최선을 다해 장비를 업그레이드하여 대처해야 합니다.

하지만 단순히 상자를 얻는 것만이 게임의 끝이 아닙니다. 다른 사람들과 PVP 대결을 통해 실력을 키워 보세요. 당신의 능력을 입증하고 상대방을 이길 수 있으면 훨씬 더 멋진 아이템을 획득할 수 있습니다.

그러니까 지금부터 당신의 모험을 시작해 보세요! 몬스터를 사냥하고 상자를 열어서 놀라운 아이템을 얻으세요. 그리고 다른 사람들과 대결하여 당신의 능력을 입증하세요!

쿠폰 정보

EVENT_1 : 다이아 1000

OPEN_1 : 골드 2000

GOOD_1 : 아이템 상자 500

상자까기 기사 : 키우기 RPG

다운로드