안녕하세요. 1인개발자 감나무 입니다. 

제가 만든 게임 '워프앤롤'을 출시하게 되어 소개드립니다.

프로그램, 디자인, 사운드 모두 혼자 작업한 1인 개발 게임입니다.

조작하는 맛이 있는 러닝 비행 액션 게임.

로큰롤처럼 경쾌하게 달려보세요! 워프앤롤!

보석을 모으고 거침없이 달려서 워프하세요!

당신은 우주공간을 워프하며 여행하는 모험가입니다.

고대 외계문명이 만들었다고 전해지는 긴 원통모양의 워프스테이션은 온갖 위험한 장애물들이 도사리고 있습니다. 하지만 높은 가치의 보석들도 존재하죠.  

위험한 장애물을 피해서 달려가며 보석을 모으세요. 

10개의 보석을 모으면 무적상태가 됩니다! 장애물들을 부수며 신나게 질주하세요.

워프스테이션의 끝까지 도달하면 보다 어려운 다음 레벨로 워프할 수 있습니다.

당신은 과연 얼마나 멀리까지 워프할 수 있을까요.

★게임의 특징: 

●  간편한 조작.  좌우 드래그로 장애물을 피하고, 상하 드래그로 속도를  조절하세요!

●  쉽고 시원한 플레이. 

●  다양한 장애물과 도전과제. 

●  수집할 수 있는 다양한 탈것들.

●  오프라인 게임.

●  깔끔한 3D 그래픽의 캐주얼 아케이드 게임.

●  계속 플레이하고 싶어지는 중독성.

●  멍 때리며 머리 비우기 좋습니다 ㅡ_ㅡ

●  짧은 플레이타임으로 출퇴근 길 버스나 지하철에서도 OK. 한 손 조작도 OK.

warpNroll_ss (1).png warpNroll_ss (2).png warpNroll_ss (3).png warpNroll_ss (4).png warpNroll_ss (5).png warpNroll_ss (6).png warpNroll_ss (7).png

[플레이 팁]

● 보석을 10개 이상 먹으면 무적상태로 변하여 모든 장애물을 깨부술 수 있습니다.

● 어려운 장애물은 일단 속도를 낮추고 관찰하세요.

●  속도 조절 시 플레이 캐릭터가 손가락에 가려지지 않도록 캐릭터 아래쪽에서 조작하시면 보다 조작이 용이합니다.

●  난이도 버튼을 통해서 보다 높은 난이도로 워프할 수 있습니다. 설정 버튼을 통해 난이도를 초기화 할 수 있습니다.

출시기념으로 게임 내 인앱상품(1,100)을 무료로 받으실 수 있는 리딤코드를 드립니다.

많이 사용해 주세요!

1S8YUWM4L0JWMML6A49B8H6

5XXTVBYSYEE2U1G2N8Q2REY

LJQMBK5YTFDKZTRBR15A7J7

LK18CZXV68T9RSYUBE39DTY

XY257JUDWX8451L6RUST9C3

DRPDZ3K2GR1KNJBEDZRKPKE

MQC71NVL8L515JVSQB45S7A

9QDRALLA5EL95GYAAXAZ7DZ

Z8GBKRH9Q71MMD4VK85RSXS

AEPVWF4HUXKLAPR3PQJ1LRB

다운로드 링크: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.silgam.warpnroll

*리딤코드를 사용하신 분들은 다른 분들을 위해 댓글 달아주세요.