이름       : 얼마 벌었니

분류       : 엔터테인먼트

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : Ninano 

지원버전 : 1.5 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : http://pointzz.tistory.com/21

안녕하세요!!
항상 눈팅만 하다가 심심풀이로 만들어 본 App을 하나 올려 봅니다.
릴리즈는 어제 했구요.
첫번째 마켓에 올린 앱이네요.

감사합니다!! 

▶ 지금 돈을 얼마나 벌고 있지??
▶ 오늘은 얼마만 써야 이익일까??

이런 생각 해 보신적 있나요??

'얼마 벌었니'는 사용자가 벌고 있는 돈을 시시각각 실시간으로 보여주는 App 입니다.
사용자가 월급과 출퇴근 시간을 입력하면 실시간으로 그 때까지 받는 급여를 보여줍니다.
또한, 위젯 기능을 지원하므로 일일히 App을 실행해 볼 필요가 없어 편리합니다.

업무 중 지칠 때, 지루할 때 혹은 '내가 이러면서 회사를 다녀야 하나?'라고 생각 할 때.
실시간으로 올라가는 당신의 돈을 보며 힘 내세요!!

위젯기능

다양한 사용자 설정

출력 방식 선택

급여 설정

'얼마 벌었니'의 기능들
1. 마이크로 초 단위로 실시간 그날의 급여 계산
2. 위젯 기능
3. 월급날까지 남은 날 수 계산
4. 1일부터 그 날까지 누적된 급여 계산
5. 글꼴 선택 가능

※ 갤럭시S, 옵티머스원 테스트 완료!

※ 주의: 보급형 스마트폰의 경우에는 위젯 업데이트 주기를 너무 높게 설정하면 시스템에 영향을 끼칠 수 있습니다!!

※ 주의: 주말 및 퇴근 시간 이후에는 설정에 따라 금액이 멈춰 있을 수 있습니다. 정상적인 작동입니다.

위젯 추가 방법:
1. 홈 스크린 바탕화면을 길게 터치합니다.
2. 나타나는 창에서 위젯을 터치합니다.
3. '얼마 벌었니'를 찾아 선택하고 알맞은 위치에 배치합니다.

안드로이드 마켓에서 '얼마 벌었니'로 검색하세요!!

QR Code로 다운로드 받기: