이름       :  열때마다 무조건 영어공부

분류       :  라이프스타일

가격       :  무료

언어       :  한국어 지원

제작자    :  TEAM HJ

지원버전 :  4.0 이상

스토어    :  안드로이드 마켓

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teamhj.everyword

어쩔수 없이 영어단어를 외우게 되는 어플!!

한달이면 당신도 토익 900점!!

아는단어 통과!!  어려운단어는 다시보기, 즐겨찾기 지원!

기적의 영어공부 학습어플. 스마트폰을 열기만 하면, 자동으로 공부가 된다!

영어공부하기 힘드시죠?

특히 단어를 외우기가 너무 힘듭니다^^ 

저도 영  시원치 않네요^^

강제로 어쩔수 없이 단어를 외울수 있다면....

그래서 "열때마다 무조건 영단어"를 개발했습니다!

스마트폰을 열때마다 단어한개씩 공부하자! 

그러면 어느순간 당신은 최고의 영어 단어왕이 되어있습니다!

기본, 중등, 고등, 토익 단어가 제공됩니다.

★주위 사람들에게 추천해주세요!

Screenshot_2015-02-26-10-40-32.png Screenshot_2015-02-26-10-39-52.png