이름       : 팔레트단어 - 어린이 언어 학습 필수앱 (단어/낱말/그림/TTS/한글,영어,일어)

분류       : 교육

가격       : 무료

언어       : 한글, 영어, 일어 지원

제작자    : Palette Art Lab

지원버전  : 6.0 이상 

스토어    : 구글 플레이스토어

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aneju.palettepicturewords

팔레트단어는 아이들에게 친근함을 줄수있는 부드러운 그림체로 직접 드로잉하여 표현하고 따듯한 색감들을 더했습니다.

그림을 보며 재미있게 단어를 배울 수 있도록 제작했습니다.

300 여가지의 귀엽고 아기자기한 그림으로 쉽고 재미있게 단어를 배워 보세요!

■ 팔레트단어

- 다양한 카테고리를 제공합니다.

숫자, 알파벳, 곤충, 공룡, 동물, 바다 생물, 자연/식물, 과일/야채, 음식, 탈것

- 300 여가지의 단어를 배울수 있어요. (계속 업데이트 예정)

- 2개의 언어를 동시에 배울수 있어요.

지원하는 언어 : 영어, 한글, 일어 (계속 업데이트 예정)

- 구글 TTS 기능으로 단어를 읽어주어요.

앱 소개-한글-01-tile.png