분류 내용
어 플 명 친구낚시용어플(셀카찍기)
버   전 v1.2
제작사 ssuko
가   격 $ 무료
파일크기 1.1 MB
APK 첨부  미첨부(안드로이드 마켓에서 "친구낚시"만 쳐도 나와요.;ㅋㅋ 
소    개 어플리케이션 소개글은 직접 찍은 이미지 사용해주시고 최대한 성의를 다하여 작성해 주시기 바랍니다.

*소개*
친구낚시용어플은 별로 좋아하지 않던 친구를 놀라게 하는 앱입니다.

*사용방법*
친구에게 엄청 잘나오는 셀카가 있다며 실행합니다.
 - 친구가 보는 앞에서 실행해야 좋음.
 - 아이콘은 셀카사진찍기로 되어 있음.
카메라를 응시하고 스타트 버튼을 누르라고 소개합니다.
스타트 버튼을 누르면 어플이 시작되고 5,4,3,2,1 귀신펑!!

*주의사항*
안전한 장소에서 사용하세요.
 - 친구가 놀라 핸드폰을 바닥에 떨어뜨릴 수 있습니다.

업데이트 이후로 잘낚여요.ㅋㅋㅋ

paaaagsuky0vg1abobrzjshfpddtb5movvvcwjv05rw5e5nkltsxjacntv3prxagzei8ozfbhtppw5ob_cs5672.png paaaah-w3r-jpyri6clgbfyht4iycbw8b7vpp4fwrkgatgwyooravudub5ae-1b88rgj-0t3tcpscoct_cs5672.png