<meta charset="utf-8">

이름        : 전화해!(오빠못믿어)

분류        : 통신

가격        : 유료($0.99)

언어        : 한국어/영어

최소지원 OS :  2.1 이상

스토어   : 안드로이드 마켓

상세정보 : market://details?id=com.samse.plzcallme

오빠 믿지! 어플보다 더 독한 어플이 나왔습니다.

오빠가 어디 있는지 확인하지 마시고 오빠가 전화하게 하세요..

전화해!! 어플은 미리 지정한 전화번호로 미리지정한 암호문자가 수신되면 자동으로 전화를 걸도록 해주는 어플입니다.

평소 전화를 잘 받지 않는 사람이 있다면 이 어플을 설치해주세요.

그리고 전화번호와 암호문자를 등록하세요.

그러고 나서 아무때나 암호문자를 전송하면 그 사람으로부터 전화가 올겁니다.

절대.. 연인이나 남편 감시용으로는 사용하지 마시구요... ㅎㅎ;;

<사용법>

아래 전화번호 등록 화면에서 어플을 실행하고 연인이나 친구의 전화번호와 암호문자를 등록을 하시면 됩니다.

설정 완료!!!!

이제 등록한 전화로 암호문자를 전송해보세요.

전화가 자동으로 걸릴것입니다.

HTC desire와 galaxy S에서 테스트 되었습니다.

</meta>