이름       : 날아라수리검

분류       : 시뮬레이션 게임

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : 레트로박스

지원버전 : 안드로이드 4.4

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 :

안녕하세요!

1인 인디 게임을 개발하는 레트로박스 인사드립니다.

고개박고 인사부터 드립니다.

몇일전에 게임을 출시하고 이제서야 버그를 어느정도 잡고 소개를 시작합니다.

염치 불구하고 신작 소개 하나 하겠습니다.

수리검을 테마로 하는 "날아라 수리검" 이라는 제목의 게임입니다.

백문이 불여일견 일단 프로모션 동영상 한번 보실까요?

간단하게 게임을 설명해보도록 하곘습니다.

게임을 시작하면 돌무더기가 뙇 나옵니다!
정말 똬앟하고 나옵니다 ㅎㅎ

그래서 수리검을 드리기로 했어요!
왜 수리검 이냐구요?
제가 나루토를 참 좋아하기 때문이에요. (거기서 영감을 받았습니다.)

화면을 도도도도도도도도 터치하면 터치 할 때 마다 수리검이 슈웅~ 하고 나갑니다.
돌무더기에 수리검이 맞을수도 있고, 빚나갈수도 있지만, 크게 개의치 마세요.
그냥 막 날리는 겁니다.
막막막 날려서 화면 가득 수리검을 날리세요.

돌무더기를 다 깰때쯤!!!
쯔아아아안~~~
물품이 나옵니다!!!
뭐가 나올지 몰라요. 엄청 많이 준비해 놨거든요.

돌무더기에서 나온 물품들은 자동으로 마을에 배치가 돼요.

물론 마을도 여러가지 준비 되어 있습니다. 업데이트도 쭈욱 할거에요!

제목이 수리검인 만큼 수리검의 업그레이드는 빼 놓을수 없죠!
돌무더기를 부숴서 얻은 골드로 수리검을 업그레이드 해보세요!

감사합니다.
대충 어떤 게임인지 감이 오시나요?

플레이 한번 해보시고 의견 부탁드리겠습니다.

안드로이드)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.retrobox.block

아이폰)
https://itunes.apple.com/us/app/날아라-수리검/id1366935153?l=ko&ls=1&mt=8

제발 부탁드려요 ㅜ.ㅜ