다이어트가 필요한 1500만명의 인구 중

실제 다이어트에 성공한 사람은 몇이나 될까요?

대부분 다이어트에 실패한다고 합니다.

정말 어떻게 해야할지 모르기 때문입니다.

실패 확률을 다이어트 어플이 줄여줄 수 있습니다.

[다이어트 어플 다운받기]

이번에 나온 다이어트 헬퍼 어플인데요~

다이어트 식단 관리

체중 기록, 연예인 다이어트, 

수만가지 칼로리 정보,

익명의 다이어트 수다방,

재미있는 성우의 물 알람까지 제공한답니다 ㅎㅎ

다이어트 팁을 찾아볼 필요가 없이

한곳에 모아놔서 나한테 맞는 다이어트 방법을 찾기 쉬워요!

청정원으로 유명한 대상 정보 기술의 칼로리 DB로

수만가지의 칼로리 정보도 가지고 있어요!

이런 칼로리 정보들은 식단일기의 재료가 될 수 있답니다~

정말 기능 많은 다이어트 어플이에요 ㅎㅎ

식단일기 기록할 때

내가 한 운동이 음식으로 바로바로 계산되는

스마트한 기능도 있어요

왜 이름이 다이어트 헬퍼인가 하니

실제로 헬퍼가 내 다이어트의 방향을 제시해주네요!

매일 매일 이렇게 신경써준다니 

마치 PT받는 기분일걸요? ^^

지인들한테 다이어트에 대해 물어보거나 고민털어놓기는 창피하고..

또 답답하고.. 

그럴 땐 다이어트 수다방을 이용해보세요

회원가입 없이 마치 단톡처럼 이용할 수 있어요 ㅎㅎ

다이어트 어플 하면 또 체중 기록이 빠질 수가 없죠

나의 다이어트 체중 변화 기록이 이렇게

예쁜 차트로 남아서 의지를 다질 수 있어요!

또 칼로리와 체중 기록을 이렇게 캘린더로 

한눈에 볼 수 있는 기능도 제공하고 있답니다!

정말 많은 사람들이 여름 시즌만 되면

다이어트를 생각했다가 이내 포기하고 맙니다.

이제 다이어트 어플로 마음을 다잡고 올 여름의 승리자가 되어보세요!

구글플레이에서 '다이어트 헬퍼'를 검색해주세요 ^^

[바로 다운받기]

이름 : 다이어트 헬퍼 (Diet Helper)

분류 : 다이어트 어플

가격 : 무료!

언어 : 한국어

제작자 : Neoroid 

지원버전 : 안드로이드

스토어 : 구글플레이