ss1.jpg ss2.jpg ss3.jpg ss4.jpg

이름       :  보행자용 내비 +

분류       :  지도/내비게이션 

가격       :  무료

언어       :  한국어 지원

제작자   :  Plus Apps

지원버전 : 4.2 이상

스토어    : 안드로이드 마켓 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.plusapps.pluspedestriannavi

■ "보행자용 내비+"는? 

자동차는 내비게이션에서 음성으로 길을 안내해줍니다. 덕분에 우리는 목적지까지 편리하게 갈 수 있습니다. 보행자에게도 음성으로 길을 안내해주는 네비게이션이 있으면 얼마나 좋을까요? 그럼 매번 서서 지도를 보며 길을 확인하는 불편을 감수하지 않아도 되니까요. 

"보행자용 내비+" 앱은 이런 아이디어로 탄생했습니다. 사용자가 목적지를 입력하면 경로를 음성으로 안내합니다. 그럼 목적지까지 출발~~ 

■ 서비스 특징 

1. 온라인/오프라인 모드 

2. 원터치로 간편하게 경유지 설정

3. 경로 종류 선택(번화가, 계단이 없는 경로 등)

4. 해외에서 사용 

-----------------------------------------------------------------------------------

음성안내가 들리지 않는 경우 폰의 설정 > 언어 및 키보드 > 음성 TTS 출력으로 들어가서 설정 아이콘을 클릭한 다음 음성 테이터를 설치하세요

불편한 점이나 제안사항 있으시면 메일로 연락주세요

메일주소: goodsogi@gmail.com

유의사항: 실내나 실외에서 간혹 잘못된 위치가 잡힐 수 있습니다. 그리고 일부 구간에서 지도데이터나 경로가 최신 데이터로 업데이트되지 않고 이전 데이터를 표시할 수 있습니다.
----
개발자 연락처 :