[유용한 어플 정보] 스마트폰 중독방지 어플 모모 기능소개

안녕하세요! 여러분의 스마트한 폰 사용 도우미 모모양 입니다 ^^

오늘은 스마트폰 중독방지 어플 모모 앱에 대해 파해쳐 보고자 합니다!

(거침없이 팍팍!!~~~)  

● 앱설정

모모는 스마트폰 사용 차단을 위한 앱 입니다. 전화, 문자를 제외하고 모든 앱은 잠금으로 설정됩니다. 
반드시 사용해야 하는 앱만 선택해 주세요. (차단할 앱과 꼭 필요한 앱을 구별하여 잠금가능)

● 상세한 잠금설정

차단시간을 선택하세요!
간단 잠금 : 설정한 시간까지 앱이 차단됩니다.
패턴 잠금 : 시간별, 요일별 반복잠금이 가능합니다! (예약잠금가능) 

● 스마트폰 사용 통계 제공

오늘 하루 스마트폰을 사용한 시간이 얼마나 되시나요? 
앱 사용시간에 따라 상위 10개의앱에 대한 사용통계를 제공합니다! (단, 상세통계는 유료결제 필요)
(스마트폰 중독자의 기준은 하루 8시간 20분이상 이용하는 것이라고 합니다!) 

● 앱 비밀번호 잠금

앱 비밀번호 잠금 기능으로 다른 사람이 함부로 앱 잠금을 설정할 수 없습니다.

● 깔끔하고 세련된 UI

다양한 인터렉션과 한땀한땀 정성스럽게 제작한 디자인으로 엣지 있는 스타일의 앱을 제공해 드립니다!

● 목표문구 등록하기!

내가 기록한 목표문구를 보면서 스마트폰으로 부터의 유혹을 이겨낼 수 있습니다!

지금까지 모모 앱에 대해 속속들이 파해쳐 보았는데요^^

혹시 더 궁금하신 사항이나 개선의견이 있으시면 언제든지 댓글 or 쪽지 남겨주세요!

지금까지 모바일 모니터링 뿐 아니라 유저분들의 의견을 항상 모니터링하는 모모양 이였습니다!^^ 

★모모의 페이스북도 많은 관심 부탁드려요!! (좋아요!!)★ 

http://www.facebook.com/appmomo

(↑↑클릭하시면 무료로 모모앱을 다운받으실 수 있어요~~)