https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.com.mfnsoft.poupad

스크린샷 2019-03-25 오후 6.24.17.png

안녕하세요

미용실을 새로 개업 하신 사장님

중국집을 새로 개업 하신 사장님

마트를 운영하시는 사장님

커피숍을 운영 하시는 사장님

광고나라를 설치 하시고 고객분들에게 알려 주세요

아무때나 광고가 뜨지 않습니다.

사장님이 원하는 시간에 원하는 날짜에

몇날 며칠 몇시 몇초에 단 2초만 고객님의 스마트폰에 광고가 뜹니다.

"오늘 우리 미용실이 새로 개업했어요 퍼머는 30% 할인이예요"

"내일 모레 우리 중국집 탕수육 3천원 할인 입니다."

"이른 아침에 오시면 커피 1천원이면 드실수 있으세요"

광고 하세요

주변에 알리세요

사장님의 고객에게 무료로 광고하세요

이제 TV 광고 신문광고는 이미 사라졌습니다.

스마트폰의 당신의 고객에게 무료로 광고하세요

짜증나게 자꾸 광고가 뜨지 않습니다.

사장님이 원하시는 시간 몇날 몇시 몇분 몇초에

정확하게 단 2초만 사장님의 고객의 스마트폰에 광고가 뜹니다.

짜증 나는 광고앱 처럼 무분별하게 광고가 나가지 않습니다.

사장님

당신의 가게를 주변에 무료로 알리세요

그리고 당신의 고객이 주변에 오면 버튼 하나로 당신의 점포는 무료로 고객의 스마트 폰에 나타 납니다.

전단지를 만들지 마세요

전단지 종이는 이제 더 이상 종이 조각에 불과 합니다.

전단지 돌리느라 아르바이트를 쓰지마세요

그냥 당신의 고객에게 

광고나라 설치만 하게 해주세요

용량도 작고 사용도 편리 합니다.

구글 플레이스토어

광고나라

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.com.mfnsoft.poupad

사장님의 가게의 변영을 약속 합니다.

광고나라

ps.덤으로 광고 보시고 캐시아이템도 가져가세요

광고나라는 치사하게 먹튀 같은거 안합니다.