이름    : 한글 교정기

분류       : 검색

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자   : 지심이

미투데이나 트위터... 이메일 등...

모바일에서 한글을 입력하다 보면 띄어쓰기나 맞춤법이 많이 햇갈립니다 ㅠㅠ

영어권 언어용 어플은 있는데 한글 어플은 안보이는 것 같아서........

지금 디스크 때문에 2주째 입원해 있는 와중에.. 이제 좀 걸어다닐만 하다면서;;

옆으로 누워 -_-;;;; 타닥타닥 해 봤습니다 ㅠㅠ... 아~ 어쩔 수 없는 개발자 본성 ㅎㅎ

오류는 댓글로 보고 부탁드립니다.

------------------------------------

어플설명

1. 클립보드에 텍스트 내용이 있으면 자동 검사합니다.

2. 자동변환을 체크(V)하시면 본문이 자동으로 교정되고

그렇지 않으면 교정해야할 목록을 보여줍니다.

3. Wi-Fi나 3G연결이 안되어 있으면 아마.. 바로 다운될겁니다 ㅋ;;

correctkorean1.jpg correctkorean2.jpg

** Known Issue

1. 변경 추천어가 여러개 있을경우 자동변경시 한꺼번에 적용되는 문제

(ex:  나는 볔에 걸렸다 --> 나는 벽에 병에 걸렸다)

주의!!!!!

인공지능이 아니므로!!! 100% 완전한 결과가 나오지는 않습니다.

특히 자동변환 부분~~~~